Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Arrow pointing down

Referenzen, die überzeugen.

Wir sind stolz auf jedes einzelne Projekt, das wir zur Zufriedenheit unserer KundInnen umsetzen konnten. Mit fast 40 Jahren Erfahrung, unserem 360° Rundum-Service und einer überzeugenden Produktvielfalt setzen wir uns dafür ein, dass Ihre Gastronomie perfekt ausgestattet ist. Verschaffen Sie sich hier einen kleinen Einblick in die Highlights unserer Arbeit.

Hotel Müller Hohenschwangau.

„Die Zusammenarbeit mit der Firma Herrmann war sehr partnerschaftlich und uns wurde ausreichend Zeit eingeräumt die Vorteile vom Bella Bot kennenzulernen. Seit unsere Entscheidung ‚Bella‘ mit ins Team aufzunehmen, unterstützt uns der Roboter vor allem wenn ein hohes Gästeaufkommen in kurzer Zeit bedient werden muss. Unser Servicemitarbeiter sind durchgehend froh, dass in erster Linie beim Abräumen der Tische lange Wege gespart werden können.“

1920x1280_due-guenther_referenzen_hotel-mueller-hohenschwangau

Koch des Jahres – Allianz Arena München.

Für das Halbfinale von Koch des Jahres im Mai 2024, hat die Firma D. u. E. Günther GmbH tatkräftig unterstützt und die Montage der RATIONAL Kombidämpfer übernommen. So wurde für einen reibungslosen Ablauf während der Veranstaltung gesorgt.

1920x1280_due-guenther_referenzen_koch-des-jahres-2024

Panorama Allgäu
Spa Resort.

Auch im Panorama Allgäu Spa Resort unterstützt der BellaBot das Servicepersonal, bei hohem Gästeaufkommen, beim Bedienen der Gäste und Abräumen der Tische. So wurde eine unterstützende Verbindung zwischen Küche und Service geschaffen.

1920x1280_due-guenther_referenzen_panorama-hotel

Löwenbräu Festzelt – Oktoberfest 2023.

Auf dem Oktoberfest 2023 durften wir wieder unsere Kompetenz in der Küchenplanung unter Beweis stellen. Zusammen mit Küchenchef Martin Wacker plante unsere Projektabteilung die Küche im Löwenbräu Festzelt. Damit sich die Gäste während des 2-wöchigen Oktoberfestes die Wiesn-Schmankerl schmecken lassen können, müssen die Küchenabläufe reibungslos funktionieren. Das Zelt verfügt über 5.800 Plätze innen und 2.700 Plätzen im Biergarten – hier ist eine gut geplante Küche ein Muss.

1920x1280_due-guenther_referenzen_loewenbraeu

Festhalle
Schottenhamel.

2023 hat sich der Küchenchef der Festhalle Schottenhamel, Alexander Krach, bei uns im GastroForum, der Firma D. u. E. Günther GmbH, neue Teller zur Präsentation seiner Speisen zum Oktoberfest ausgesucht. In der Festhalle Schottenhamel können zeitgleich 6.000 Gäste im Zelt und 3.000 Gäste im Garten Platz nehmen und sich von der bayerischen Kulinarik und der „Wiesn“-Atmosphäre überzeugen lassen.

1920x1280_due-guenther_referenzen_schottenhamel